最新消息
首 頁最新消息

Multitech Conduit Gateway 視頻演示

2019.05.09
MultiTechMultiConnect®Donduit™AEP是業界最可配置的工業物聯網(IIoT)閘道器。

MultiTech LoRa智能城市演示

2019.05.02
LoRa智能城市多技術演示和垂直M2M 這裡展示智能城市環境中的資產如何連接到服務平台 以低功耗無線接入技術來實現(包含傳感器、控制設備、閘道器)

了解LoRaWAN連接並將其添加到您的工業應用程序

2019.05.02
了解LoRaWAN連接並將其添加到您的工業應用程序.當設備使用遠距離的小功率無縫地相互通信時。結果改變了人們的生活和工作方式。在本視頻中,MultiTech的工程與創新高級副總裁David Smith討論了LoRa技術的工作原理,以及您實施的選項。

美國MultiTech員工介紹

2018.07.26
MultiTech是一家物聯網公司,他們的設置是使用LoRaWAN進行數據傳輸,在這裡由他們員工進行說明,人們不再是一對一的溝通,機器對機器也可以,當我們想獲得機器上的一些數據,MultiTech可以讓機器到機器之間傳輸數據,說明了MultiTech對質量和卓越服務的承諾,意味著您可以依靠MultiTech的產品和人員滿足您的需求

Multitech LoRa產品介紹

2018.12.25
Multitech簡單介紹LoRa商品,從LoRa閘道器到xDot都有介紹這些產品的一些特質,短時間可以了解,想要更進一步了解可以與我們聯繫 ----------------------------------------------------------------------------------------- 商品:Conduit LoRaWAN Gateway,Conduit IP67 Gateway,Conduit AP,LoRa RF Modules,mDOT,xDOT,RF Modules的開發套件,mDot BOX手持制裝置

Actility是物聯網的核心:品牌預告

2019.02.18
此影片為Actility的品牌影片 影片短述:「一些世界上最好的香蕉,通過Actility,我們可以留意一切,如今天太陽照耀了多少、土壤中有多少水、收穫結束後我們可以繼續跟踪香蕉的貨物,如果發現香蕉在船上時成熟太快,可以在旅程中早點於港口出售。靈活性將事物與智慧聯繫起來,使人們能夠做出正確的決定......」 Actility是一家物聯網公司,致力於開發旨在改善世界的技術和服務。觀看我們的新品牌預告視頻,了解我們如何建立更智能的連接,以改善我們的業務和日常生活。