最新消息
首 頁最新消息
2018.12.26
介紹Multitech的LoRaWAN產品有 ▲室內型gateway(閘道器、網關) 室 ▲室內簡易型gateway稱作Conduit AP ▲室外型IP67 gateway(閘道器、網關) ▲LoRa mCard(接在gateway後面) ▲給mDot使用的開發板 ▲multitech的RF模組 ▲mDot Box手持制裝置
2018.12.19
第三代行動通信(3G)業務將於107年12月31日屆期終止,為確保服務不中斷,國家通訊傳播委員會就「因應第三代行動通信業務終止用戶權益保障行動方案」再次檢視執行情形,就業務終止日適逢跨年並將採取相關因應配套措施。
2018.11.07
“祝賀MultiTech榮獲年度通信解決方案產品獎,” TMC首席執行官Rich Tehrani表示 。“MultiTech的MultiConnect Conduit AP是真正的創新產品,是2018年推出的最佳通信產品和服務之一。我期待著在2018年及以後的MultiTech繼續保持卓越。”
2018.10.17
經過上星期四天的展覽終於圓滿結束囉!! 雖然只有短短的4天,前後準備工作花了我們滿多時間 感謝大家前來我們展場! 對LoRa或Multitech還有問題但卻沒參與到我們展場的大大們,我們的「部落格」記錄了我們這次展場記事。
2018.09.20
宸泰即將在台北南港展覽館參加「台灣國際人工智慧暨物聯網展」, 對Multitech和LoRa物聯網有興趣的,可以在那幾天到台北南港展覽館來了解了解我們的商品。活動日期是:10月9.10.11.12日4天~灘位:I0830~地點:台北南港展覽館1館, 人工智慧(AI)生態系不斷擴大,透過與物聯網(IoT)網絡連結,逐漸匯流為AIoT,驅動智慧應用大放異彩。
2018.09.20
新一代無線傳輸技術「 LoRa 」,就是讓翡翠水庫變聰明的關鍵原因,由於 LoRa 具有長距離、低功耗的優點,剛好可以解決翡翠水庫位處山區通訊不良及電力基礎設施不足的問題。