最新消息
首 頁最新消息
2018.09.20
新一代無線傳輸技術「 LoRa 」,就是讓翡翠水庫變聰明的關鍵原因,由於 LoRa 具有長距離、低功耗的優點,剛好可以解決翡翠水庫位處山區通訊不良及電力基礎設施不足的問題。
2018.08.17
MultiTech宣布推出支持Semtech v2.1參考設計的新型MultiTechMultiConnect®Aduit™IP67 LoRa Gateway戶外型閘道器。 該產品可以兩種模式運行:標準和地理定位。 標準產品擁有16-channel全雙工閘道器,支持封包轉發器和內置網絡服務器模式。
2018.08.17
MultiTech榮獲英國權威商業財經雜誌頒發技術創新者獎,MultiTech總部位於美國明尼阿波利斯,為物聯網(IoT)的工業方設計,開發和製造通信設備; 產品設計的未來。MultiTech設計與Internet通信的對象,使其更有效地工作。通過網絡將物體連接到智能監控可以實現從加熱和照明系統的節能到更智能,更高效的交付和庫存程序。
2018.08.07
IE系列的瀏覽器會有版面樣式錯誤,我們深感遺憾,因其核心相容性,造成很多目前新的技術無法運行,故我們深感無奈,建議使用目前主流的瀏覽器,如:Chrome,Firefox 或是採用微軟用來取代IE系列的 Edge,來瀏覽本網站
2018.07.26
隨著科技與環境的改變和行動裝置的便利與網路,加速了資訊的取得與傳播速度,人與人之間的距離拉的更近,宸泰的Logo也跟進新時代腳步,以新的Logo展現我們新的理念,我們的溝通已不局限於單純通訊,讓科技融入你我生活裡,連結全世界
2018.07.26
本公司因應行動網路的時代,針對原本的網站在今年進行改版,重新設計網站,採RWD響應式網頁設計,適應電腦(PC)、手機、平版等不同的資訊設備瀏覽使用,新版的網站增強很多介面設計,強化資訊服務的深度及廣度,並在今年增設「FaceBook粉絲團」、「Line生活圈」增加即時性質。