最新消息
首 頁最新消息
2018.11.07
“祝賀MultiTech榮獲年度通信解決方案產品獎,” TMC首席執行官Rich Tehrani表示 。“MultiTech的MultiConnect Conduit AP是真正的創新產品,是2018年推出的最佳通信產品和服務之一。我期待著在2018年及以後的MultiTech繼續保持卓越。”
2018.10.17
經過上星期四天的展覽終於圓滿結束囉!! 雖然只有短短的4天,前後準備工作花了我們滿多時間 感謝大家前來我們展場! 對LoRa或Multitech還有問題但卻沒參與到我們展場的大大們,我們的「部落格」記錄了我們這次展場記事。
2018.09.20
宸泰即將在台北南港展覽館參加「台灣國際人工智慧暨物聯網展」, 對Multitech和LoRa物聯網有興趣的,可以在那幾天到台北南港展覽館來了解了解我們的商品。活動日期是:10月9.10.11.12日4天~灘位:I0830~地點:台北南港展覽館1館, 人工智慧(AI)生態系不斷擴大,透過與物聯網(IoT)網絡連結,逐漸匯流為AIoT,驅動智慧應用大放異彩。
2018.09.20
新一代無線傳輸技術「 LoRa 」,就是讓翡翠水庫變聰明的關鍵原因,由於 LoRa 具有長距離、低功耗的優點,剛好可以解決翡翠水庫位處山區通訊不良及電力基礎設施不足的問題。
2018.08.17
MultiTech宣布推出支持Semtech v2.1參考設計的新型MultiTechMultiConnect®Aduit™IP67 LoRa Gateway戶外型閘道器。 該產品可以兩種模式運行:標準和地理定位。 標準產品擁有16-channel全雙工閘道器,支持封包轉發器和內置網絡服務器模式。
2018.08.17
MultiTech榮獲英國權威商業財經雜誌頒發技術創新者獎,MultiTech總部位於美國明尼阿波利斯,為物聯網(IoT)的工業方設計,開發和製造通信設備; 產品設計的未來。MultiTech設計與Internet通信的對象,使其更有效地工作。通過網絡將物體連接到智能監控可以實現從加熱和照明系統的節能到更智能,更高效的交付和庫存程序。