知識庫
首 頁知識庫
2018.08.31
IP67這個名詞應該不陌生,在一場高規格的手機大戰中,這個名詞出現頻率不低,但還是有人想問,到底IP67是什麼意思?IP為簡稱,全名是國際防護等級認證(International Protection Marking)又可以稱作
2018.08.08
LPWAN全名為Low Power Wide Area Network,意指低功率廣域網路,非常適合物聯網中的智慧能源、智慧城市、智慧農業,LPWAN相關技術難度不高,因此許多低功耗長距離的技術陸續推出,這些技術規範在相近時間推出,讓物聯網產業成為最熱門的話題。
2018.07.27
為何我們選擇代理MultiTech的商品?MultiTech已經有40多年的歷史,在這現今物聯網(IoT)潮流時代,通過MultiTech提供產品和服務將「事物」相互連接起來,來創造客戶新體驗和無與倫比的經濟價值,且提高全球無數人的生活質量。
2018.07.26
什麼是LoRa?LoRa可以做什麼?這是近幾年最夯的議題,預計LPWAN(Low Power Wide Area Nework)將支援物聯網(IoT)數十億的設備, LoRa的優勢在於該技術的遠距離性能,LoRa則採用星狀拓樸,讓所有節點直接連接到閘道,閘道再往後連接至中央主機整合,若需要與其他節點溝通,也是經由閘道傳輸。
2018.07.26
IoT是Internet of Things的縮寫,意思是所有的物件都連接網路,微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)1995年曾出過一本探討未來以及商業的書,並在內容中做出15個大膽的預言,在18年後那些預言都一一實現,而其中一項預言就是IoT